Почему я не могу снять статус у своего сотрудника "Я перегружен"?

Маркер "Я перегружен" - это то, как видит свою загрузку сотрудник, а не руководитель. Он нужен для того, чтобы вы заранее узнавали о каких-то несостыковках / неправильных приоритетах в расписании вашего сотрудника, а не узнавали о не выполненных задачах по факту. Этот маркер должен снимать сам сотрудник, после того как вы с ним пообщаетесь и будете одинаково понимать приоритеты и порядок выполнения задач.



Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho